Volleipulver
ab CHF 19.00
Beschreibung
Volleipulver
250g feinstes Volleipulver in unserer Endziit-Notvorrat Dose inkl. praktischem Plastikdeckel zum einfachen Wiederverschliessen.
Damit können Sie einfach & schnell 17-19 Eier zubereiten.
Zubereitung: Mit Wasser im Verhältnis 1:3 (Volleipulver/Wasser) anrühren und als Rührei oder zum Backen verwenden.
Unser Volleipulver ist eine gesunde und bequeme Möglichkeit, Ihre Ernährung mit wichtigen Nährstoffen zu ergänzen. Das Pulver aus Ei wird durch Trocknen von ganzen Eiern hergestellt, bis nur noch Proteine und wichtige Nährstoffe übrig sind.
Unser Volleipulver ist im Gegensatz zu handelsüblichen Eiern gewichtsreduziert und lange haltbar - und somit als Notvorrat ideal geeignet.
Nährwerte (pro 100g)
Energie 2355kJ / 562kcal
Fett 41.1g
Kohlenhydrate 12g (davon Zucker 0g)
Eiweiss 47.5g
Salz 1.2g
Zutaten
Volleipulver (100% Hühnervollei) getrocknet
MHD: 04/2033