Spaghetti Bolognese (800 kcal)
Beschreibung
Spaghetti Bolognese (800 kcal)
Produkte-Details:
- Frei von Milchprodukten
- Keine Zusatzstoffe/Konservierungsmittel
- Non GMO (Gentechfrei)
- Palmölfrei
Das ultimative Wohlfühlessen - Spaghetti Bolognese. Weizen-Spaghetti, überzogen mit einer Sauce, reich an Tomaten, Knoblauch, Zwiebeln und Rinderhackfleisch, verfeinert mit einer italienischen Kräutermischung aus Oregano, Sommer-Salbei, Basilikum, Thymian, Rosmarin und Majoran. Diese Kombination ergibt ein köstliches warmes Pastagericht, das mit einer wunderbar reichen und glatten Bolognese-Sauce durchzogen ist und vor Geschmack explodiert.
- Trockengewicht: 196g
- benötigt 250ml Wasser
- Kalorien: 800 (höchstes Kalorien-Gewichts-Verhältnis)
- Notrationen mit Haltbarkeit von bis zu 5 Jahren
Zubereitung in 5 Schritten:
- Öffnen der Verpackung
- Sauerstoff-Absorber entfernen
- Heisses Wasser beigeben (Menge gemäss Instruktionen auf der Verpackung)
- Umrühren
- Verpackung schliessen und mindesten 5 Minuten warten - guten Appetit!
Der Sauerstoff-Absorber hilft, die Frische des Produkts zu erhalten und ist ungiftig. NICHT ESSEN.
Zutaten:
Hartweizengriess-Spaghetti (28,3%), gehackte Tomaten, Tomatenmark, gewürfelte Zwiebel, gekochtes Rinderhackfleisch (8,2%) (Rindfleisch, Rosmarinextrakt), Rapsöl, Knoblauch, Zucker, Maisstärke, Oregano, Salz.
Vorteile:
Spezielles Verpackungsmaterial:
Gewährleistet bequeme Nutzung und Erhaltung der Nahrung bei extremen Verhältnissen.
Komfortabler Verzehr
Die Form und Grösse der Verpackung gewährleistet den Komfort, dass du jeden Bissen geniessen kannst, ohne Hände schmutzig machen zu müssen.
Zuverlässiger Verschluss
Bis das Gericht fertig ist, kannst du die Packung mit dem Druckverschluss schliessen und bei Bedarf in die Tasche stecken, weiterlaufen und öffnen, wenn der richtige Moment gekommen ist.
Spezielle Herstellungs-Technologie, die eine Haltbarkeit von 5 Jahren garantiert
Gefriertrocknung ist eine der besten und neuartigsten Methoden zur Erhaltung von Lebensmitteln. Zuerst wird ein perfektes Gericht zubereitet, wobei die Nährstoffe ausbalanciert sind. Die aus den Speisen gewonnene Energie ist echt und gibt den nötigen Kick für jeden auch unter den schwierigsten Bedingungen. Im Rahmen dieses langen Prozesses in der Vakuumkammer wird das Wasser gänzlich aus den Speisen entzogen, wobei jedoch alle Vitamine und Nährstoffe zu über 99% erhalten bleiben und nichts von der Geschmacksintensität verloren geht. Nach Beigabe von Wasser nimmt das Gericht die ursprüngliche Form und Konsistenz an.