Braune Sauce (Demi Glace)
Beschreibung
250g feinste Braune Sauce in unserem speziellen Endziit-Mylarbag zum einfachen Wiederverschliessen.
Damit können Sie insgesamt einfach & schnell 2.25 Liter Braune Sauce zubereiten.
Unsere Braune Sauce (Demi-Glace), ist das Geheimnis vieler Grundsaucen der klassischen französischen Küche. Gerne wird sie auch als Mutter oder Königin der Saucen bezeichnet, da es sich bei der Demi-Glace um eine stark konzentrierte Sauce handelt, die schon minimal dosiert jeder feinen Sauce das gewisse Etwas gibt.
Unsere Braune Sauce von Endziit.ch ist köstlich und lange haltbar, und somit als Notvorrat ideal geeignet.
Zubereitung: Das Pulver langsam in heisses, nicht kochendes Wasser einrühren, aufkochen und unter gelegentlichem Umrühren bei kleiner Hitze 5 Minuten kochen lassen. Dosierung: 120g Inhalt + 1 Liter Wasser = 10 Portionen.
Nährwerte (pro 100g)
Energie 1365kJ / 322kcal
Fett 2.8g (davon gesättigte Fettsäuren 0.48g)
Kohlenhydrate 11.2g (davon Zucker 1.5g)
Eiweiss 14.7g
Salz 12.3g
Zutaten
Modifizierte Stärke, Stärke, Hefeextrakt, Weizenmehl, Salz, Reismehl, Geschmacksverstärker (Mononatriumglutamat), Zwiebeln, Maltodextrin, Tomatenkonzentrat, pflanzliche Fette (Palmfett, Sonnenblumenöl), Karamellzucker, Rindfleischextrakt, Dextrose, Gewürze, natürliches Aroma, Verdickungsmittel (Guarkenmehl), Säuerungsmittel (Weinsäure).
MHD: 01/2035